Loading… 全新丰田Auris静态体验 超高颜值两厢车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新丰田Auris静态体验 超高颜值两厢车
2018-03-07 14:38 pcauto   

作为丰田旗下的主力掀背车型Auris,中国的消费者想必对它还比较陌生,但是说起它的兄弟卡罗拉,大家就非常熟悉了,Auris正是卡罗拉的两厢版车型,本次日内瓦车展丰田带来了全新一代的Auris车型,新车基于TNGA架构打造,造型更加犀利动感,未来有望引进国内市场。体验读图模式

外观方面全新的丰田Auris采用了全新的设计语言,前脸采用了更激进的设计,前大灯组造型细长并与中网造型相连接,显得更加动感和时尚,尾部造型也显得紧凑饱满,相比于现款车型,可以看出新车的整体设计偏向于年轻化。

本次车展现场并没有拍到内饰图片,不过从之前的谍报图片中不难看出新一代Auris的内饰将于卡罗拉采用同样的设计风格。

编辑总结:全新的丰田Auris目前虽然还未引入中国市场,但是作为丰田两厢车里面的主力车型,也一直备受关注,特别是这一代Auris提供1.2T汽油、1.8L混动和2.0L混动三种动力,而2.0L混动为丰田基于TNGA平台全新开发的动力系统,热效率高达41%,并匹配了两台全新设计的变速箱,这台集合了丰田全新的动力系统和全新的外观设计车型,究竟能给我们带来怎样的表现,让我们拭目以待。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告