Loading… 你与完美自驾游只差“东风标致308”的距离_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
你与完美自驾游只差“东风标致308”的距离
2018-03-31 16:13 pcauto   

【太平洋汽车网 行业频道】 “三月三日气象新,长安水边多丽人”,这是杜甫笔下对唐代人春游盛况的描绘。万物复苏,阳光和熙,万木吐绿,花草盈盈,短暂的春季一向给人以清新美好的感觉。而想要拥抱春天、享受春天、近距离接触春天的最佳方式,无疑就是春游了。

对于出游,如今更多的人都会选择自驾游,随心所欲、想停就停、想走就走。不过,这种方式享受到自由的同时,也难免会多遭受一些旅途的颠簸与疲惫,此时,一辆科技感爆棚、实力强悍的“神队友”就显得尤为重要了,它将让你的旅程更加轻松。当然,在这个看脸的时代,如果它的颜值爆表那就更加完美了。作为新时代 中级车创行者, 东风 标致308恰好就是这么一位科技感超强又时尚的“神队友”。

“技”有所长 助你轻松出游

对于一辆汽车来说,优秀的动力总成是轻松驾驭的重要前提。动力方面, 东风标致308搭载的350THP、230THP、1.6CVVT三款 发动机动力充沛,反应迅捷,在同 级别产品中优势明显。其中,350THP、230THP两款 涡轮增压发动机蝉联多年国际发动机大奖。而全系标配的STT发动机智能启停系统,则让强心脏有了低油耗的保障。以A0级别中常见的1.6L自然吸气发动机为例,同级别车型百公里油耗一般都在6.2L左右,东风 标致308却低至5.9L,让驾乘者在自驾费用上同样轻松无压力。

还有更贴心的,东风标致308全系标配ESP 9.1系统,能够很好的适应多种复杂路况,再加上LED 日间行车灯、 上坡辅助、胎压监测的装载,可以有效提升车辆的安全性。同时,高配车型还搭载了同级别车型中少有的盲区探测系统,能够在行车过程中,通过高精度超声波传感器随时监测潜在危险,进而形成全方位的立体安全保障,让驾乘者对驾驶状况更加了如指掌。

另外,308搭载的9.7英寸触控屏幕,拥有包括空调、多媒体、驾驶辅助、导航、Carplay智能手机互联系统、主题设置在内的7大功能。智能手机大家都用,触控屏的便利性都深有感触,可想而知,搭载触控屏308操作起来会有多省心,乐享全程更加不在话下。

盛世美“颜” 持续在线

现在,消费者购车时对于车辆的“颜值”越来越在意,“颜值”超凡才能俘获消费者的芳心。

东风标致308的整体设计采用标致全新一代设计语言,而其设计的最大特点就是“颜值”够高。前脸的点阵式进气格栅搭配狮眼大灯,营造出极具生机与活力的气势;尾部的黑钻式横贯尾部设计加上狮爪尾灯,简洁的同时带来超强冲击力,如今,这些辨识度极高的设计已经成为308外形的标签。

308内部采用标致独有的i-Cockpit®唯我座舱,包裹性极强,极富立体感,配上多功能真皮小尺寸方向盘,细腻的做工与接合工艺更让眼中的华丽延伸到指尖。此外,5.8°倾斜的集成化中控台、智能炫彩高位组合仪表以及铝合金轮毂的使用,更让行车生活成为了一场我行我素的时尚秀。

为让利消费者,近日,东风标致308推出了五“0”大惠,全免出击的购车优惠政策——即日起至2018年3月31日,购买东风标致308全系车型均可享受全额 购置税、利息、 交强险、 商业险、车船税补贴,豪华版车型还可再享万 元礼包。

春光正好,在如此给力的优惠政策,快开着“科技感”“颜值”都爆棚的东风标致308奔向大自然的怀抱吧!

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告