Loading… 精致不张扬 众编辑体验第八代凯美瑞运动_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
精致不张扬 众编辑体验第八代凯美瑞运动
2018-03-30 15:12 pcauto   

全新第八代凯美瑞自上市以来,给大家最深刻的印象就是“改变”,将自身以往中庸的形象一改为年轻时尚的风格,精准的转向与运动化的底盘调校,将往代车型在操控以及底盘方面的短板,随着全新车型的换代,一把都变成了优势。同时也继承了凯美瑞一贯的实用性,自发布以来一直受到大家的好评。而今天,我们编辑部回来了一台第八代凯美瑞运动,该车对外观内饰都进行了不少地调整,编辑部的几位同事都迫不及待地想对它进行体验。

外观:双色搭配凸显运动风格

外观方面,将由编辑部潘董进行点评,潘董也是上一代凯美瑞的车主,相信他对全新第八代凯美瑞运动有不一样的理解。对于新车外观,潘董最大的感受就是在车身大量采用运动化套件,在强调运动的同时保持了一份稳重感,不会显得过于张扬轻浮,对尺度的把握恰到好处。

采用双色车身,最大的难点就是两种颜色融合相处的问题,稍有不慎就会变得不伦不类,第八代凯美瑞运动在A柱、B柱以及后视镜部分均采用了黑色涂装,C柱部分双色分割线也比较流畅自然,这在对比反差大的白黑双色车身上更为明显。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告