Loading… 上汽荣威Ei5上市 补贴后售13.38-14.38万_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽荣威Ei5上市 补贴后售13.38-14.38万
2018-03-22 10:02 pcauto   

上汽集团全新纯电动旅行车——荣威Ei5正式上市。新车共推出两款车型,均搭载一台最大功率85kW(116PS)的纯电动机,综合工况续航里程超过300km。补贴后售价13.38-14.38万元:

上汽荣威Ei5 指导售价
车型 补贴后售价(万元)
互联网豪华版 13.38
互联网旗舰版 14.38

 

  新车前脸延续了荣威家族式律动设计元素大嘴格栅令前脸冲击力十足。新车尾部采用一道镀铬饰条将左右尾灯相连,增加后部层次感。

  尺寸方面,新车长/宽/高分别为4544mm/1818mm/1509mm(带行李架1532mm),轴距为2665mm,定位于一款紧凑型纯电动旅行车。

  新车内饰以黑白拼色奠定基调,倒梯形的中控台设计,自上到下为出风口、中控屏、按键操作区。三辐多功能方向盘配合液晶仪表盘符合其纯电动车的身份特征,而80%的内饰表面以软性材质包裹,有益于提高质感。另外,该车还配备了前排加热座椅、PM2.5高效空气净化系统等高感知度配置,极具品质感与科技感。值得一提的是,荣威Ei5的电池按照UL2580认证标准研发,满足最严苛的安全碰撞标准,拥有IP67级别的防尘防水实力。而荣威Ei5还在业内首创热泵空调技术和iBooster智能电控制动系统,全系标配互联网汽车智能系统2.0和8年/20万公里电池衰减低于30%的承诺。 

  动力方面,新车搭载一台永磁同步电机,最大功率为85kW(116PS),峰值扭矩为255N·m。储能装置配备的是三元锂电池组,最大续航里程超过了400公里,并且还采用世界级绿芯技术实现了百公里12.2千瓦时的能耗、以及40分钟充至80%的最快充电速度。

 
责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告