Loading… 年轻不该低调 试驾现代全新SUV ENCINO_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
年轻不该低调 试驾现代全新SUV ENCINO
2018-03-22 10:02 pcauto   

小型SUV的主要选择人群集中在年轻人与年轻家庭中,虽考虑到实用性,但对于颜值的要求却尤为看重;那么,如果在购买力有限的情况下,既跟随主流还要体现出这个年龄层应该有的个性,小型SUV确实是一个不错的选择;而今天我们要说的北京现代ENCINO就是一款针对年轻人推出产品,它符合这部分消费者的需求偏好,性能也同样出众,让年轻不再低调。

ENCINO的价格与竞争对手

既然是小型SUV那么ENCINO要面临的竞争对手包括缤智、昂科拉、XR-V、翼博等产品,相比这些竞争对手而言,ENCINO的设计也是最新颖的,但还有一个问题就是北京现代ix25也是小型SUV,他们之间虽然风格不同,可价格一定会有重叠,包括全新的ix35在内,所以上市之后的定价除了考虑到竞争对手还要考虑到对旗下产品的影响。当然,北京现代也表明了,ENCINO处于一个全新车系里,与ix系列没有太多的交际,但定价上与ix25(10.98-15.28万)、ix35(11.99-22.28万)有重叠也是必然的,有很大可能会取两者之间定价,也就是高于ix25,低于ix35。

ENCINO的优势:颜值(个性前脸与双色车身)

ENCINO最大的优势就是惊艳的外形设计有别于市面上的同级别SUV产品,可以说小型SUV本就是一个偏向个性的选择,而ENCINO放大了这个特点,用双色车身配色、分离式头灯设计与更突出的运动风格来提升它的颜值,出色的造型设计几乎没有对它说NO的,可见效果十分显著。

ENCINO配置:可以满足年轻人吗?

如此一款个性十足的产品拥有不错的颜值,试驾的这款也是顶配车型,它包含了丰富的主被动安全配置以及智能互联系统,对于年轻人来说配置是足够了,但与令人惊艳的外观相比,ENCINO的配置却没有太多的特点,这些配置在很多国产车中都可以找到,在结合内饰的设计就有点个性不足,如果说,带有无线手机充电这样的配置应该更能体现它年轻的一面。

 

定义高性能,放弃后排舒适性了?

ENCINO的尺寸并没有比ix25大,但它的轴距达到了2600mm略微长一点,而对于一款运动型SUV,ENCINO确实也和预想的一样并没有表现太突出的后排舒适性,即便是顶配也没有全景天窗,后排也没有提供空调出风口,同时地板鼓包也比较大,但腿部空间的表现还是足够了,而相比前排的8向座椅电动调节,后排舒适性配置几乎没有。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告