Loading… 东南汽车新车计划 全新DX7下月10日首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东南汽车新车计划 全新DX7下月10日首发
2018-03-23 09:56 pcauto   

我们获得了有关东南汽车的部分新车计划,其中东南汽车重磅车型全新DX7——DX7 Prime将于4月10日首发,此外新款DX3、新款DX3 EV等车型也将在年内陆续面世。

东南DX7 Prime采用全新的设计语言——翼³,长宽高分别为4585/1900/1718mm,轴距2700mm,车身长度比现款增加55mm,配备18寸铝合金双色轮圈,提升视觉效果。

内饰有镀铬饰条和钢琴烤漆面板点缀,并将中控台悬浮式触控屏升级至10英寸,搭配全液晶仪表。搭载的SEMI-Ⅲ多媒体触控交互系统集成4G移动网络、车载Wi-Fi、语音识别、手机互联以及手机APP远程遥控等功能。

东南DX7 Prime搭载由三菱提供的1.8T涡轮增压发动机,最大功率达145kW(197PS),峰值扭矩达285N·m,匹配6速双离合变速箱。

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告