Loading… 凯迪拉克CT6 V-Sport官图 运动感十足_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
凯迪拉克CT6 V-Sport官图 运动感十足
2018-03-23 09:56 pcauto   

日前,凯迪拉克正式发布了新款CT6 V-Sport车型的官图,新车除外观进行了调整以外,动力上也搭载了全新的4.2T V8双涡轮增压发动机。据悉,新车或将于3月28日开幕的纽约车展亮相。

凯迪拉克CT6V-Sport基于新款CT6打造,同时配以凯迪拉克V系列的专属进气格栅,辨识度十足。全LED大灯组相比老款也有所升级,激进霸气的前保险杠和全新的20英寸V-Sport专属轮圈大大提升了新车的运动感。

从尾部看,采用全新设计语言的尾灯让人眼前一亮,不同于凯迪拉克一贯采用的垂直尾灯组,新车尾灯采用了回力标式设计,体现了凯迪拉克敢于创新的一面。贯穿尾灯的镀铬装饰条使车尾层次分明,V-Sport标识和双边共四出排气也成为了新车的亮点。

内饰上,新车换装了全新的电子换挡杆,人机交互系统也进行了优化。大量的碳纤维饰板宣示了新车的运动血统,运动座椅使用了皮革材质。

动力方面,全新CT6全系新增了全新的4.2T V8双涡轮增压发动机,在普通版车型上其最大功率373kW(507PS),峰值扭矩为750Nm,而V-Sport车型的数据则进一步调校升级为最大功率410kW(557PS),峰值扭矩为850Nm。这款全新的发动机集多项科技于一身,其中包括双涡管双涡轮、电控泄压阀、双水冷中冷器、双节气门体、燃油直喷技术、闭缸技术、自动启停、可变排量机油泵等。

传动系统方面,与之匹配的是10速手自一体变速箱,绵密齿比使得CT6 V-Sport有能力在任何时速下压榨出发动机的最强性能,同时也带来了更好的NVH表现和燃油经济性。

底盘方面,CT6 V-Sport还配备了机械式后桥限滑差速锁、运动化调校的电磁悬架及转向系统、直径19英寸的Brembo制动系统等。同时,新车还拥有V-Sport车型专属的赛道模式,在该模式下,车辆的电磁悬架、转向回馈、全时四驱动力分配、后轮转向参数、车身稳定程序介入机制、排气声浪等均调校至最热血沸腾的运动状态,誓让驾驶者体验一番赛道飞驰的激烈快感。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告