Loading… 诚邀雷克萨斯全新LS 泉州区域上市品鉴_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
诚邀雷克萨斯全新LS 泉州区域上市品鉴
2018-03-23 10:01 pcauto   

昨天,豪华是物质的加法;今天,豪华不仅与物质有关,更与精神交相辉映。

 

当机器注入了人性温度,当科技开始与灵魂碰撞,当驾驶演绎成美妙韵律。豪华的定义,将再次被改写。

——诚邀品鉴——
2018年3月24日18:00--21:30
世贸紫茂府 [非凡匠艺 匠心传承] 走进闽南特色文化世界,品味东方美学艺术瑰宝。
南音:红砖古厝款款无同, 杨柳松柏一枞一枞。咿咿呀呀南音歌调萦绕耳边,曲调悠悠梦回汉唐。

提线木偶:生旦净末丑,丝丝不紊乱。小小戏台,舞袖流觞。惟妙惟肖,栩栩如生。

香道:眼观、手触、鼻嗅香,芳香养鼻、颐养身心,还可祛秽疗疾,养神养生。

茶道:静心山水阔,淡看浮云落。茶里乾坤度,墨染指尖寒。静守岁月,禅茶一味。


陶艺:灵感与文化的碰撞。陶冶生活, 艺享人生。

木雕:一雕一刻一红木,一加一减一情怀,一件作品就是一个故事。

[音味空间] 走进歌、舞、宴的艺术之境,感受新豪华时代的审美符号。

阿卡贝拉纯人声乐团演奏

现代舞艺术演绎

佳宴空间品味“家”的味道
从“凌志”到“雷克萨斯”,全新雷克萨斯LS,一个关于豪华艺术的全新定义,诚邀您莅临品鉴

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告