Loading… 实拍甲壳虫魅舞红版 从情怀迈向收藏_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
实拍甲壳虫魅舞红版 从情怀迈向收藏
2018-03-23 09:46 pcauto   

据海外媒体报道,大众甲壳虫将不会研发全新一代车型,这令广大甲壳虫爱好者痛心疾首,这款历经80年风风雨雨的经典车型即将走到终点,大众集团研发部门主管Frank Welsch就曾表示,他们会把之前倾注于甲壳虫车型的心力转移到 I.D.系列的纯电动车上。80年间甲壳虫在全球范围内积累了大量拥趸,然而国人似乎对这款车型并不十分买账,作为个性小众车型销量一直不温不火,如今即将绝版的甲壳虫将情怀属性放大到了极致,你是否会收藏一台呢?今年2月份上市的全新甲壳虫魅舞红版现已全面到店,今天就为大家带来这款特别版车型的到店实拍。

车辆提供 上海腾众汽车销售服务有限公司 图文/摄 洪晓峰
车型 甲壳虫 2018款 180TSI 魅舞红版 售价 22.26万
销售地址和电话 上海市普陀区真光路529号
400-819-0885
蓦然回首耄耋老妪风韵犹存

  下面这张来自1938年的相片记录了甲壳虫的豆蔻年华,就像时尚圈的永恒经典永不凋零一样,这80年以来甲壳虫一直是汽车设计中个性、时尚、潮的代名词。哪怕是在当下这个极致锋锐设计当道的年代,甲壳虫线条优美的身材是那样的性感俏皮,复古到极致便是最纯正的时尚。魅舞红版新车相比普通版车型最大特色在于选用了专享的魅舞红车身配色,而充满复古元素的新式轮圈亦强化了个性气息;外部配置方面,新车配备有双氙灯大灯、LED日间行车灯、全景天窗和前/后泊车雷达等。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告