Loading… 斯柯达柯珞克预售14-19万元 共推4款车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯柯达柯珞克预售14-19万元 共推4款车型
2018-03-01 13:44 越野e族网   

近日,上汽斯柯达官方公布,旗下紧凑型SUV柯珞克车型的预售价格为14-19万元。新车将提供1.4T(TSI 280)与1.2T(TSI 230)两种动力共计4款车型供消费者选择,分别是TSI 230标准版、TSI 280舒适版、TSI 280豪华版与TSI 280旗舰版。该车预计将在3月19日正式上市。

 

 

 

 

 

编辑点评:斯柯达柯珞克外观稳重大气,整体造型看起来较为,其配置较为丰富,将搭载提供1.2T与1.4T两款动力选择,可以为之带来足够的动力,在燃油经济性上表现也不错。更多斯柯达柯珞克的后续新闻,请消费者及时关注e族新车报道。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告