Loading… 新款北汽勇士实拍 硬汉气质尽显无疑_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款北汽勇士实拍 硬汉气质尽显无疑
2018-03-24 11:47 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

对于军事爱好者而言,自然希望自己的座驾威武霸气,当然要是再带有点军事色彩就更完美了,行驶在路上心里都是美滋滋的,这种感受估计是别人难以体会的,不过只要自己喜欢就足够了,难道不是吗?北汽汽车在前不久推出了2018款勇士,仅从其名字就看出,这个家伙来头不小,敢用勇士的称号没有点过人之处显然是不可能的,新车有2.0T、2.2L汽油版和2.5L柴油版三种动力,全系车型达到了13种,售价为7.795-9.865万元。

1:外观方面

新款勇士的外观跟乘用车的差异很小,外观造型依旧非常方正魁梧,整体样式像极了军用车。新车的很多细节之处充分体现了其硬汉气质,比如越野式大尺寸轮胎,看上去就知道它不仅是公路行驶的好手,而且野外越野能力同样不俗。前风挡玻璃采用了两片式设计,跟时下一片式设计有着明显的差异,很有军用Jeep的风范,另外新车还对前保险杠进行了加粗加长,提高了行车安全,遇到突发情况时,对车内乘客起到了很好的保护作用。

2:内饰方面

内饰布局上,新款勇士就没有像外观那样震撼人心了,整体上以实用为主,看来北汽汽车没有忘记其根本,没有一味的将其打造成内外均粗犷的造型,新勇士内部的主色调为黑色,加上少量镀铬元素的点缀,看上去还是挺有质感的。

3:配置方面

新款勇士保留了先前车型的所有配置,不过在此基础上还增加了一些新配置,不然也跟不上时代的脚步,白改款了,USB接口、2扬声器、4向可调座椅、三幅式方向盘等都是新加入的,多少弥补了之前勇士在配置方面的不足。

4:动力方面

新款勇士的动力有112ps最大马力、200Nm最大扭矩的2.2L汽油机,190ps最大马力、250Nm最大扭矩的2.0T汽油机和136ps最大马力、340Nm最大扭矩的2.5L柴油机三种,变速箱方面,汽油机采用的是6速手动,而柴油机则跟5速手动搭档。

总结:新款勇士带来了更有震慑力的外观,体现了更多的军事色彩,内饰中也增加了不少实用配置,加上丰富的动力总成,进入市场后,肯定会引起很多人关注,特别是那些军事迷以及越野爱好者会对它非常欣赏。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告