Loading… 设计/技术全面升级 实拍大众新一代途锐_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
设计/技术全面升级 实拍大众新一代途锐
2018-03-24 11:14 pcauto   

【太平洋汽车网 新车体验频道】2018年被大众作为在中国市场的“SUV之年”,在今年大众将陆续上市多款SUV车型。不过其中最先和消费者见面的,也是重要的车型之一,就是全新一代途锐。一直以来,途锐都是大众旗下的旗舰车型,本次全新车型选择在中国进行全球首发仪式,也是说明大众对于中国SUV市场的重视和渴望。新一代途锐拥有极富表现力的设计语言、并打造了全新的驾驶舱结构,在驾驶方面也对辅助系统、悬挂、四驱等系统进行了全面的升级。

外观年轻化的设计不等于浮夸

与前两代车型相比,全新一代途锐的车身尺寸进行了调整,长4878mm/宽1984mm/高1702mm;增长的车身长度(比老款增加77mm)使行李箱空间更大,使其容量由697升增至810升,从而提高了车内空间。

全LED大灯使用了75点光源矩阵,可以实现对12种照明功能的智能控制。如远近光切换、城市照明、高速公路照明、越野照明和雨雾雪最佳照明模式皆由智能大灯系统控制。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告