Loading… 斯柯达Vision X概念车官图 混合3种动力_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯柯达Vision X概念车官图 混合3种动力
2018-03-02 10:55 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,斯柯达官方发布了一组旗下最新概念车Vision X的预告图。新车定位为一款小型SUV,展示了斯柯达全新的设计语言。值得一提的是,新车采用了汽油、压缩天然气双燃料发动机,加上电动机组成的混合动力系统。据了解,新车将在2018日内瓦车展上正式与我们见面。

外观方面,从预告图中可以看到,斯柯达Vision X采用了最新的家族式设计。前脸分体式大灯,细长的LED日间行车灯去竖排进气格栅相连;车身侧面高高的腰线,配合大尺寸的轮毂;车尾采用时下流行的相连式尾灯,配备了银色的三孔下护板;整车感觉非常运动。

动力方面是这辆概念车的亮点,新车采用了四缸1.5升TSI发动机,采用前置前驱设计,装备了两个CNG储气罐,可同时使用汽油和压缩天然气驱动。同时还在后轮装备了电动机以实现混动,增加后轮的抓地力。在整套动力系统的配合下,新车最大功率为95kW(130PS),峰值扭矩为250N·m,最高时速可达到200km/h,0-100km/h加速为9.3秒。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告