Loading… 热血不迟到 试驾玛莎拉蒂新款总裁SQ4_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
热血不迟到 试驾玛莎拉蒂新款总裁SQ4
2018-03-02 10:55 pcauto   

【太平洋汽车网 新车试驾频道】就算跑车在玛莎拉蒂旗下所占份额越来越小,可却并不影响这个历史悠久的品牌对于运动的追求。即便是总裁这样的旗舰级豪车,你依旧能在它身上找到那不羁的热血。

为了一试玛莎拉蒂2018款总裁、Ghibli与Levante,我们特地来到阿尔卑斯山脉最著名的马特洪峰山脚,在复杂曲折的山区路况与冰雪赛道的考验下,它们会有怎样的表现?新款总裁又有何亮点呢?文章中告诉你。

眼神更犀利

历经数代,玛莎拉蒂总裁依旧能保持着自己修长独特的身姿,极具攻击性的前脸与翼子板上的“鲨鱼腮”早已成为玛莎拉蒂独特的标记。

杰尼亚高级定制

GranLusso车型有着更强的豪华感,意大利高级真皮面料与精致的木纹饰板相得益彰。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告