Loading… 配置很全面 实拍全新宝骏530手动尊贵型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
配置很全面 实拍全新宝骏530手动尊贵型
2018-03-02 10:53 pcauto   

【太平洋汽车网 新车体验频道】宝骏在去年广州车展上推出全新的紧凑型SUV——宝骏530,外观更加年轻动感,自从发布后就一直受到了广泛的关注,在之前的静态与和动态体验之中,我们对全新的宝骏530已经有了一个比较全面的了解,这一次我们的实拍车型选择了宝骏530的1.5T手动尊贵型,是手动挡车型中的最高配,来看看这款未来走量的车型有何特别之处。

外观:时尚前卫,别具一格

宝骏530的目光对准了更加年轻的消费群体,这一点从外观设计上就不难看出,第一眼给人感觉就很新颖,这一点无论在低配还是高配车型上都没有太大差异,家族式平行动态的设计语言,让宝骏530看起来相当的前卫时尚,造型也很大气硬朗。

宝骏530手动挡车型与自动挡车型从外观上是看不出区别的,平行动态的设计语言在全新的宝骏530上面体现的淋漓尽致,造型大气硬朗,虽然定位为一台紧凑型SUV,但是气场上一点也不弱。

前脸大量平直线条的应用显得层次感很强,黑色的中网和下方进气格栅营造出很强的运动感。

分体式大灯设计很前卫,视觉效果很有科技感,与平直线条的结合让它不会显得很怪异,大灯在这款手动尊贵型上面采用的卤素光源,而更高级的旗舰型上面则采用全LED的光源。

车身侧面我们也可以看到大量的平直线条的应用,一条腰线从大灯一直连接到尾灯,并且采用了悬浮式车顶的设计,整体给人感觉这是一款很时尚动感的车型。

尾部的造型与前脸一样,层次分明,细长的尾灯造型跟前面的日间行车灯相呼应,而雾灯和倒车灯则由一条红色装饰条连接在一起,让车身整体的视觉效果显得更宽大。

与旗舰版车型一样,手动挡车型尾部也会有一个TURBO的标识,所以从外观上是很难分辨出它的身份的。

17寸的深色轮毂造型很有质感,轮胎品牌为马牌CPC5系列,尺寸为215/60 R17,这一点是全系标配的。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告