Loading… 白色情人节 泉州中升之星教你讨好男神欢心_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
白色情人节 泉州中升之星教你讨好男神欢心
2018-03-15 16:38 pcauto   

314 是圆周率的前三位数字,是无限循环无尽的爱意。3月14日,白色情人节 一个浪漫而需要勇气的日子

白色情人节,最早起源于公元三世纪时的罗马。相传罗马皇帝设立情人节,是为了纪念自己在2月14日救了一对因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人。
一个月后,也就是3月14日,这对情侣宣誓至死不渝,后来这一天便成为白色情人节开始流传。
白色情人节是情人回应爱意的一个神圣节日,流传至今成为了妹子专用表白日。那么在这个特殊的日子里,要怎样才能俘虏男神的心?首先你得提前做好功课。
你知道男神喜欢TA吗?

梅赛德斯-奔驰GLS SUV,放怀天地!
“猎青行动”,新意满满!今春,宜行动,宜收获惊喜!
即刻加入梅赛德斯-奔驰“猎青行动”,畅享置换或重购支持计划!
2018年3月1日至6月30日,选择置换或重购梅赛德斯-奔驰GLS SUV,即可享每台最高限额15000元车辆保险支持。
当春暖叩门,大地重返新绿,行动的心也被唤醒。
2018年3月1日至3月31日期间,还有更多优享支持方案,助您轻松驾驭焕新奔驰。 即刻行动,在最好的时节猎获更多惊喜吧!
贴心的销售政策及售后服务保证,助您提前踏上征途,而集结智慧科技和人性化的车型亮点,更是让漫漫征途纵横无阻,放怀天地
9速自动变速箱,切换自如

LED智能照明系统,洞悉前景

宽畅灵活内补空间,舒适伸展

方便出入系统,便捷随心

驾驶室管理和数据系统以及联网功能,尽在掌控

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告