Loading… 平行进口车17款奔驰迈巴赫S400性能体验_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
平行进口车17款奔驰迈巴赫S400性能体验
2018-03-04 16:48 汽车江湖网   

2017年新《汽车销售管理办法》施行,带来了平行进口车的好消息。该办法从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权,从而使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。编辑近期也专门前往一趟天津港,实拍感受了迈巴赫S400配置性能。

17款奔驰迈巴赫S400后排乘客空间增大,后排腿部空间达76mm,足够舒适地伸张腿脚。配置并线辅助功能,大部分车型的中控液晶屏有分屏显示的功能,生活商务点滴到位。

 

外观方面:奔驰迈巴赫S400的卓绝脱俗的设计风格得到了完美的呈现:日间行车灯、转向信号灯以及示宽灯等LED灯光系统不仅使得车辆外观更加时尚。相较上代的提升十分巨大,外形比上代更壮硕,气派提升。

内饰方面:奔驰迈巴赫S400拥有两个超大号的后排沙发,能独立调节仰角,还带有自动调节高度和伸缩的腿托,后排乘客通过按键能变成一张舒适的躺椅。中控台上看不到太多的按键设计,基本上把所有的功能都融合到了多媒体显示屏当中。

细节方面:2017款奔驰迈巴赫S400内饰的用材和工艺均无可挑剔,很好地凸显出稳重和典雅的气场。中控台手能摸到的地方几乎都采用了真皮包裹,看着很显档次。与中控液晶屏搭配使用的为中央扶手前端的COMAND人机交互系统,令整个系统操作起来更加便利。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告