Loading… 奇瑞瑞虎3xe推两款车型 3月28日将上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奇瑞瑞虎3xe推两款车型 3月28日将上市
2018-03-27 11:17 pcauto   

据国内媒体消息,奇瑞纯电动小型SUV瑞虎3xe将于3月28日正式上市,该车将推出两款车型,此前公布的补贴后预售价为10.58万元起。

瑞虎3xe 预售价
车型 补贴后预售价(万元)
畅行版 10.58起
畅享版

 

 

  瑞虎3xe将推出畅行版和畅享版两款车型。低配的畅行版标配车身稳定系统、胎压监测、倒车雷达+影像、定速巡航、遥控开窗/开尾门、皮+织物双拼座椅、后排4/6比例分割放倒、真皮多功能方向盘、充气泵+补胎液、8英寸中控屏、手机互联、远程空调控制、LED日行灯、16英寸铝合金轮圈等。

 

  高配的畅享版在畅行版配置基础上增加了自动大灯、天窗、一键启动、皮质座椅,以及4G Wi-Fi热点、导航和语音控制系统的选装资格。外部颜色方面,瑞虎3xe将提供皓月白、烈焰红、星空蓝和旭日橙四种车漆供选。

 

  瑞虎3xe搭载一台永磁同步电机,最大功率90kW(122PS),峰值扭矩276N·m,三元锂电池组容量49kW·h,NEDC综合工况续航里程可达351km,极速151km/h。新车支持直流快充和交流慢充两种充电方式,其中慢充充满需6-8小时,而快充可在半小时内由0电量充至80%。

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告