Loading… 全新讴歌RDX量产版预告 A-Spec套装加身_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新讴歌RDX量产版预告 A-Spec套装加身
2018-04-16 15:17 pcauto   

讴歌日前发布了未来RDX量产版的预告信息,未来新车将支持“精神信仰”的A-Spec运动套件选装。新一代讴歌RDX车型在3月底开幕的纽约车展上正式首发亮相,根据讴歌的计划,该车将在年内引入由广汽讴歌进行国产。

A-Spec运动套件是讴歌家专属的外观套件,此前第一次出现是在海外2017年中期改款的讴歌TLX身上,当然随后国产进入到国内的TLX-L暂时也是木有的。A-Spec套件也可以说是相当信仰了,在海外的TLX基础上,$2900的选配价格仅为外观功能,并无改变机械素质。要知道这个价格去隔壁雷克萨斯,可以买到一套MARK LEVINSON(马克·莱文森)音响+导航的多媒体配置了。

说回将要来的讴歌新一代RDX,此前讴歌在今年北美车展上发布了该车的原型车(prototype)。新车外观像是放大版的CDX,采用了全新的家族多边形“钻石”进气格栅,还有讴歌全系都有的连珠式LED大灯。整车的层次比现款车型更加丰富,擦动机舱盖拥有多条隆起的线条,腰线部分也有更多的曲折,钣金制造成本直线上升。

D柱部分,新一代讴歌也采用了时下流行的悬浮式设计,不过增加了镀铬装饰。车尾,整个造型也和CDX如出一辙,家族式的设计体现在方方面面。

车内,新一代CDX有了全新布局,中控上面为液晶屏,下方为控制按键,再往下为按键式换挡机构,最后方为多媒体系统控制的触摸板。此外,新车还配备全新的三辐式多功能方向盘、全液晶仪表盘等。

新一代RDX与本田CR-V基于同一平台打造,有望搭载2.0T涡轮增压发动机。作为讴歌家族中的重要一员,新一代RDX有可能紧随家族步伐,推出一款混动车型,有消息称新车国产后很可能搭载6速自动变速箱。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告