Loading… 众泰全新SUV设计图曝光 或为新一代T600_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
众泰全新SUV设计图曝光 或为新一代T600
2018-03-29 15:44 pcauto   

众泰汽车官方发布了一组全新SUV的设计草图,展示了这款新SUV的流畅的车身线条。据悉,设计图中的车型可能会是众泰T600的换代产品,并且有望于今年年内亮相并上市销售。

从设计图中我们可以看到,这款T600的继任车型采用了全新的设计风格,与此前的T600、T600 Coupe车型差异较大,车身运动感更强。新车采用了六边形进气格栅,配合扁平风格的大灯组,加上线条硬朗锐利前保险杠,大开口风格的雾灯,使前脸立体感十足。

车身侧面部分,新车采用了悬浮式车顶设计,腰线较高,并且直接连接前后灯组,搭配后扰流板,看上去十分动感。车尾方面,新车采用了贯穿式尾灯组,视觉效果值得期待。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告