Loading… 众泰T700定制版车型上市 售价13.98万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
众泰T700定制版车型上市 售价13.98万元
pcauto    2018-03-29 15:30

近日,众泰官方推出了T700的定制车型,该定制车型以T700 1.8T DCT尊贵型车型为基础进行改装,添加了一些中国新年的传统装饰元素。新车共推出100台,其中红色40辆,白色60辆,售价为13.98万元,与原车型相同。

从外观上看,新车整体上与普通车型差距不大,不同的是新车采用了多辐式亮面轮圈以及前包围添加了中国风纹饰,这使得新车外观变得更加霸气,也变得更具中国韵味。

内饰方面,新车同样在原车型的基础上添加了中国风元素,例如座椅上的“福”字刺绣以及印有狗年设计“2018”的迎宾踏板,这些细节都充满了中国传统元素,十分接地气,也使得该狗年定制版的车型辨识度十足。

动力方面,新车搭载的是1.8T发动机,最大功率为130kW(177PS),与之匹配的是6速双离合变速箱。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告