Loading… 雷克萨斯RC300h黑色特别版官图 限650台_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雷克萨斯RC300h黑色特别版官图 限650台
pcauto    2018-03-29 15:31

近日,雷克萨斯官方放出了RC300/350 F SPORT车型的黑色(Black Line)特别版本的官图,新车仅限量650台,并将于纽约车展首发,看上它的土豪们得抓紧机会了。

外观方面,新车提供Caviar以及Atomic Silver两种外观涂装风格,同时镀铬条也由银色也升级为黑色,质感细腻华贵。二十幅的轮圈采用银色、亚光黑的搭配,隐约露出其中那橙色或者黑色的运动卡钳,低调而有内涵。

据悉,这款车的内饰将采用橙色和黑色的拼接设计,符合轿跑车一贯的风格。而Navigation+Mark Levinson导航娱乐系统、泊车辅助、天窗和LED大灯更是全数奉陪。

动力方面,RC300 F SPORT车型搭载2.0T发动机,而RC350 F SPORT车型则搭载3.5L V6发动机。新车机械部分相比日内瓦车展发布的RC300h黑色限量版车型,基本保持一致。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告