Loading… 轿车其实比SUV更舒适 7万元自主家轿推荐_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
轿车其实比SUV更舒适 7万元自主家轿推荐
2018-04-08 10:12 pcauto   

虽然说国内汽车消费市场依然是主打SUV的车型,各车企也在不断地推出新车型来抢夺市场和加大市场的影响力。但是老实说,在价格相等的情况下,轿车的舒适性远在SUV之上,毕竟重心低这一向就在操控感以及舒适性方面会带来更好的表现。

也正因为如此,厂家也还在继续推出了研发新的轿车车型,为的就是让大家的选择更为丰富,驾控更为舒适。今天我们就来看看预算在7万元左右可以买到什么车型。

长安逸动DT

官方指导价:5.49-8.09万

长安逸动DT由老车型悦翔V7演变而来,外观上采用了长安最新的家族式设计风格,X形前进气格栅搭配横置镀铬条进行了点缀,展翼式前大灯组和LED日行灯带提升辨识效果,给人的第一印象还是挺精致的。

长安逸动DT的长宽高分别为4575×1750×1500mm,轴距达到了2610mm,与老款车型悦翔V7相比有微小差异,但轴距没任何变化。

逸动DT同样导入全新的家族式设计,仪表台样式舒展有型,营造更加豪华的环抱视觉效果。内饰面板的选材上依然是硬质塑料为主,门板肘托及座椅采用皮革包裹,力争在价格控制范围内提升用户豪华舒适的体验,当然这也是高配车型才有的感受。

空间方面,逸动DT的表现还是让人满意的,乘坐感也很舒适。

逸动DT沿用悦翔V7的动力总成,将搭载1.6L/1.0T两款发动机,最大功率分别为124马力和116马力,传动系统继续匹配5速手动(1.6L)、6速手动(1.0T)和4速自动变速箱(1.6L),从悦翔V7的用户实体反馈来看, 这套动力总成依然有很高的经济节能表现,更适合稳步上升期的家庭使用。

总结:如果我们把逸动DT看作是悦翔V7的改款车型,无论从外观还是内饰的表现来看整体变化还是比明显的,全新的家族设计更突出了高颜值的表现力,逸动DT的用料做工在同级别车型中还是很有竞争力的,值得大家关注。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告