Loading… 18款加版奔驰GLE400平行进口车性能体验_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
18款加版奔驰GLE400平行进口车性能体验
2018-04-19 13:55 汽车江湖网   


再多的评测也比不上实际感受,汽车江湖小编前往天津港保税区太平洋国际汽车城一楼H8区亲身感受加版奔驰GLE400。

外观方面:18款奔驰GLE400在设计方面更为柔和,前保险杠上硕大的通风口带有明显的AMG风格,大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。奔驰GLE400柳叶造型的大灯、LED灯眉,较低的车头,非镂空的奔驰车标更显豪华,超大的进气口衬托出全新的外观更加洒脱。闪闪发光的镀铬装饰突出了身体的造型,从正面的防滑板到大型侧窗周围的设计。大面积的镀铬护板醒目的出现在底部,视觉效果很好。

 

 

内饰方面:改款后奔驰GLE400的内饰好了不少,虽然跟奔驰的轿车系列不能相比,但总算有个大屏。车主表示奔驰的内饰设计一直以来也是自己比较向往的,尤其是那个简洁风格的中控,还有中控屏幕凸显的很有档次感

 

 

内整体视觉与中控台内饰格调保持一致,给驾乘者带来无尽的奢华享受,也尽显着奔驰的高档大气风范、华贵之美。座椅表面的柔软质感、按钮边缘的温润平滑,这些细节处流露的功力,成为打动心底的关键一击。

动力方面:2018奔驰GLE400搭载了一台3.0T双涡轮增压V6直喷发动机,并且拥有不同的调校,其中GLE400的发动机在5250rpm时能爆发出245kW的最大功率,同时可以在1600-4000rpm时持续输出480N・m的峰值扭矩,与该发动机匹配的是7G-TRONICPLUS增强版9速自动变速箱。此外,GLE还搭载了4MATIC四驱系统以及空气悬架,并且还拥有一套多地形反馈系统,使GLE拥有非常强大的动力系统。

总体而言:加版奔驰GLE400配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车加版奔驰GLE400的市场竞争力。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告