Loading… 进口车18款加版宝马X6M运动版配置解读_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
进口车18款加版宝马X6M运动版配置解读
2018-04-09 15:49 汽车江湖网   


很多网友都想了解加版宝马X6和中规版的区别,以及是否对得起高性价比的称号,我们来到位于天津港保税区的天津中瑞平行,仔细感受了下该车的性能配置。

18款欧版宝马X6 3.0T 黑/粽 配置:8档自动,变速器+换档拨片、内外后视镜自动防炫目、前排电动座椅带加热记忆功能、Y594铝合金19轮、铝制踏板、电动天窗、LED 雾灯、停车距离辅助、多功能方向盘、倒车影像、小屏、一键启动,全季轮胎,前后电眼、原木内饰、丝绒脚垫、吸烟包。

 

进口宝马X6的外观个性动感,车身侧面比例优雅,从车顶滑到车后部的线条流畅柔和,凸现轿跑车的动感轻盈。来自宝马的家族式前脸“双肾型”进气格栅,强调了X6的高贵血统。它的确适合运动,在驾驶乐趣方面存有追求的人一定对它爱不释手。

 

18款宝马X6拥有标准化的SUV身材,高挑的车身,较大的离地间隙,宝马X6是一款运动型SUV车型,流线型的车身及掀背式的后备箱设计,给这款车增加了很多亮点。年轻、时尚、运动,正是宝马X6带给我们最直观的感受。宝马X6后排两个座椅之间设置中央控制台,乘客可体会到与驾驶员一样的座椅感受。

 

18款宝马X6内饰设计与同门X5的布局风格几乎相同,而且豪华与运动的特征也在车内继承下来。环视前排,似乎只有局部的几处设计可与X5进行区分。X6就这样静悄悄地驶入车流之中,轻踩油门,进入“Drive”加速模式,随着车速的提升,转速表突然醒来。

动力方面:18款宝马X6搭载3.0T发动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一优异的功率值,在1300�C5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。

 

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告