Loading… 第十代雅阁混动等 本田北京车展阵容公布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
第十代雅阁混动等 本田北京车展阵容公布
2018-04-21 13:56 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】2018年是本田电动车元年,首款由广汽本田与本田技研科技(中国)有限公司共同研发的电动车将在今年推出,本次北京车展将发布该电动车的概念车型。同时,广汽本田还将发布搭载了SPORT HYBRID锐・混动系统的第十代雅阁混动版。东风Honda也将发布一款全新旗舰轿车的概念车。

雅阁混动版使用最新型SPORT HYBRID i-MMD双电机混动系统。混动版车型搭载具有热效率超过40%的新型2.0L DOHC i-VTEC阿特金森循环引擎,并且不论发电机还是驱动电机均为本田独创的不使用稀土类金属的新型电机。IPU(intelligent power unit,智能动力单元,亦即本田对动力电池组相关部品的总称)也变得更为紧凑和高效,并且被安装于后下地板位置,而不占用后备箱空间。

刚公布售价,即将在5月上市的第十代雅阁仅提供1.5T车型,分为高低功率版。中期改款之前,2.0T+10AT这套动力总成都无望出现在新一代雅阁上,SPORT HYBRID锐·混动将成为国产新雅阁的旗舰动力。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告