Loading… 斯柯达KAMIQ柯米克细节官图发布 4月23日亮相/6月上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯柯达KAMIQ柯米克细节官图发布 4月23日亮相/6月上市
2018-04-21 14:56 购车网   

[购车网 新车速递] 继设计草图发布之后,上汽斯柯达官方日前正式发布了旗下全新紧凑型SUV——斯柯达KAMIQ的部分官图。据之前报道,斯柯达KAMIQ或命名为柯米克,新车将于4月23日正式亮相,并预计今年6月份正式上市销售。

 

斯柯达KAMIQ部分细节官图

斯柯达KAMIQ设计草图

外观方面,斯柯达KAMIQ整体采用了斯柯达家族最新的设计风格。细节方面,新车采用了直瀑式前格栅设计,并在周围辅以镀铬饰条进行点缀,视觉效果较为时尚。此外,新车两侧棱角分明的前大灯组与格栅相连接,一定程度上拉宽了该车的视觉延展性。

 

 

 

斯柯达KAMIQ部分细节官图

车身侧面来看,轮眉与腰线设计在车身表面塑造出丰富的视觉效果的同时,还增添了不少肌肉感,突出其视觉冲击力。此外,该车在前轮眉与前车门交合处贴附有“KAMIQ”标识,搭配双五辅式轮圈造型,让该车看上去十分前卫。尾部方面,该车整体依旧采用了棱角分明的线条,两侧多边形的大灯组,与前灯组相互呼应。此外,其车身下方的黑色包围更是为整车增添了越野气息。

 

 

斯柯达KAMIQ设计草图

斯柯达KAMIQ部分细节官图

内饰方面,斯柯达KAMIQ整体风格与柯珞克接近,其整体采用平直线条勾勒,来延伸车内的横向视觉。此外该车采用了皮+织物双拼座椅,从而提升了乘坐的舒适度以及美观度。

 

斯柯达KAMIQ部分细节官图

车身尺寸方面,斯柯达KAMIQ的车身长宽高分别为4390/1781/1593(增加行李架后的高度为1606)mm,轴距为2610mm。动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机,其最大功率为110马力。传动方面,预计新车将会搭载手动和自动变速箱。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告