Loading… 豪华紧凑型SUV 国产捷豹E-PACE配置信息曝光 4月23日亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
豪华紧凑型SUV 国产捷豹E-PACE配置信息曝光 4月23日亮相
2018-04-21 14:56 购车网   

国产捷豹E-PACE是奇瑞捷豹路虎即将推出的一款紧凑型SUV,新车将于4月23日正式亮相。日前,有媒体从相关渠道获得了国产捷豹E-PACE的部分配置信息,新车共有5款常规车型,据悉在上市初期增加一款首发限量版。新车全系采用2.0T发动机,分为高低功率的版本,从次低配开始已经提供高功率发动机。首发限量版采用低功率发动机,但配置上相当于中高配车型。

 

E-PACE Standard

入门级车型采用的是2.0T低功率版发动机,最大功率200马力,搭配9挡双离合变速箱,同时带有适时四驱系统。其它的电子设备还包括了全路况自适应控制系统、扭矩矢量分配系统、动态稳定控制系统、紧急制动辅助系统、电子制动力分配系统、起步防滑辅助。外观和内饰配置包括了LED前大灯和10寸触摸屏。

E-PACE S

次低配版本分别有200Ps和250Ps的高低功率发动机车型,外观上增加了外后视镜自动防眩目、照地灯、电动调节和加热功能;LED前大灯带标志性日间行车灯、19寸五辐轮圈、自动防眩目内后视镜、智能泊车辅助、导航和手机远程遥控。

E-PACE SE

从中配车型开始只配备250Ps高功率发动机,增加自动远光辅助、前排加热座椅14向电动调节带记忆、倒车影像、电动尾门、英国之宝音响、盲点监测系统、自适应巡航带集成排队辅助功能和智能紧急制动系统。

E-PACE HSE

顶配车型换上了20寸五辐轮圈、豪华温莎真皮座椅、前排加热座椅18向电动调节带记忆功能、感应式电动尾门和12.3英寸虚拟仪表盘。

E-PACE 首发限量版

上市初期还有首发限量版车型,目前基础配置还不清楚,亮点配置包括了外后视镜自动防眩目、照地灯、电动调节和加热功能;20寸6辐轮圈、撞色缝线豪华温莎真皮座椅、可调氛围灯、首发限量版迎宾踏板及脚垫、黑檀木色Morzine顶棚、智能钥匙手环、HUD抬头显示、感应式电动尾门、黑色外观套件。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告