Loading… 细节仍需提升 7座车主对比体验传祺GM8_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
细节仍需提升 7座车主对比体验传祺GM8
2018-04-11 14:22 pcauto   

最近有多座车、MPV车型开始逐渐升温,不少车型的销量节节攀升,毕竟二胎开放后家庭用户开始发现了MPV的宽大舒适与好用,一家人乘坐都是满满的幸福。然而在20-30万元这个MPV市场,其实是划分为商用和家用的两个阵营,比如本田的奥德赛、艾力绅则主打家用市场,别克的GL8则明显针对商务市场。

面对20-30万中大型MPV这块市场,自主品牌也开始有所涉及,像近几个月的网红MPV车型传祺GM8就是大家极为关注的一个产品。于是我们拿来传祺GM8与本田艾力绅进行了体验对比,而这一次我们暂时抛开配置不谈,只谈感受体验,毕竟配置这个东西基于价格的叠加。

虽然不讨论配置,但是本次对比的两个车型还是得说说,他们分别是传祺GM8的320T旗舰版(25.98万)以及本田艾力绅的2.4L 经典版(24.98万),两个车型的售价很接近,只是一个为顶配,一个是乞丐入门版。另外这次我们在编辑部找来了两个7座奶爸车主进行对比体验感受,进一步发掘出两个车的不同感受之处。

外观对比:传祺GM8偏商务

对于外观造型设计方面,传祺GM8与本田艾力绅是两种设计套路,GM8更偏向于传统商务接待车的造型设计,方方正正且在尺寸以及轴距上比艾力绅大了一圈,中网似乎也更显大气。不过至于谁好看,这个不是我们讨论的话题,毕竟大家各有各喜欢,各花入各眼,萝卜青菜各有所爱。

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告