Loading… 雷克萨斯全新ES预告图 北京车展全球首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雷克萨斯全新ES预告图 北京车展全球首发
2018-04-12 11:20 pcauto   

雷克萨斯官方发布了全新ES车型的预告图,同时宣布全新ES车型将会于4月25日开幕的北京车展全球首发。据了解,GS或不再推出换代车型,全新ES可能将成为ES和GS的共同继任车。

换代必换脸的法则,对于除去斯巴鲁(只有工程师没有设计师)以外的企业应该都是成立的,全新ES的前脸可以说是焕然一新了。新车的纺锤形格栅和刚刚换代的LS相近,如无意外,还会进一步加大。格栅内部采用了纵向镀铬格栅之后,视觉效果也更加大气。

再结合此前的谍照来看,引擎盖上线条隆起的细节也比前作多出不少,钣金成本在燃烧。据悉,全新ES还会推出运动版车型,参照同门师弟凯美瑞,运动版车型将会比普通车型有更浮夸的外观,更具运动气息。

新一代ES基于GA-K平台打造,动力方面,ES200初期会搭载与现款车型相同的6AR-FSE型2.0L引擎,传动匹配6AT变速箱,在2019年之后有望更换UX200同款的全新M20A-FKS型2.0L引擎,传动匹配CVT变速箱。

ES250的动力与第八代凯美瑞相同,搭载A25A-FKS型2.5L引擎,传动匹配爱信U881E型8AT变速箱,此外,新ES250或更名为ES260。

ES300h搭载2.5L的A25A-FXS型引擎,匹配THS-II混合动力系统。ES350搭载3.5L V6的2GR-FKS型引擎,传动匹配爱信UA80E型8AT变速箱,但这款车不会进入中国市场销售。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告