Loading… 天津港口18款路虎行政3.0汽油版现车解读_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
天津港口18款路虎行政3.0汽油版现车解读
2018-04-24 11:36 汽车江湖网   


很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题。针对近期很热门的欧规路虎揽胜,我们来到位于天津市保税区国际汽车城的天津平行通达总店,切身体验了一次欧规路虎揽胜。

配置:电吸门;二代地形;环影;全景天窗(桃木方向盘➕方向盘加热➕环影;黑撞顶)智能卡;脚感电尾;雾灯;LED日行灯;氙气大灯;换挡拨片;定速巡航;多功能方向盘;前座椅加热;液晶仪表;四区空调;防眩目后视镜.20轮满配

 

18款揽胜行政3.0汽油HSE外观都是简约直线条,整体造型硬朗大气,符合其大型SUV的身份定位。路虎揽胜前脸看起来更加方正硬朗,三横幅式前进气格栅、全新设计的前大灯和保险杠使得全新揽胜更具力量感。路虎揽胜行政版造型简洁、棱角分明充满霸气。长方形蜂窝状进气格栅是揽胜显得非常高贵。2017款揽胜全系标配交叉连接电子空气悬挂系统,可轻松应对各种车辆负荷并能与自适应动态系统配合工作。

2018款路虎揽胜行政3.0表面上面揽胜给人的视觉冲击十分之大,无论是悬浮式的车顶、蚌壳式发起机罩还是活动统统的车身流线都完满的解释除了活动的含义,让人整个面前一辆,有了不由得前往驾驶的激动,这也是它降生以来收到了很多人追捧的缘由之一。

2018款路虎揽胜行政3.0进气格栅比原来建壮的横条式更显豪华,豪华与霸气两者兼得,在家族化越发盛行的当天,传承是不可缺少的,悬浮式的车顶、蚌壳式发起机罩、鲨鱼腮式的侧进气口,这些元素都有保留。2018款路虎揽胜行政3.0采用更具侵犯性的计划,壮硕与风雅被很好的结合,表面采用了新的蜂窝式中网计划,新的阿特拉斯侧鳃,新造型尾灯和尾喉。

2018款路虎揽胜行政3.0采用LED作为发光光源,高配可选择激光光源,照射间隔可达500米。采用智能可变式控制,对面会车主动封闭部分LED光源防止夺目,满意夜间行车需求。

表面计划方面,2018款路虎揽胜行政3.0仍然连续路虎汽车家族式计划,前脸采用网格状格栅计划,前大灯采用开眼式计划,全LED大灯和中网大嘴式格栅连成一体,愈加犀利和大气。车身新增拜伦湾蓝、罗赛洛红,取消中国红、蒙塔奇诺红、凯库拉棕的选装。2018款路虎揽胜行政3.0前大灯愈加犀利,装备矩阵式LED光源大灯,还保留了LED雾灯装备。

侧面计划方面,2018款路虎揽胜行政3.0腰线计划愈加明显明晰,车身造型立体感更强,ABC柱均采用涂黑计划,后排还装备隐私玻璃,采用多辐式铝合金轮毂款式计划。

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告