Loading… 日产途达正式上市 售价16.98-24.58万_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
日产途达正式上市 售价16.98-24.58万
2018-04-13 15:57 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日产TERRA途达在4月12日上市,共推出6款车型,售价为16.98-24.58万。该车与纳瓦拉同平台,可看作是帕拉丁的继任车,是一款非承载式车身的硬派SUV。据悉,途达由郑州日产生产,上市后会在郑州日产和东风日产的经销商进行销售。

外观:虎实不油腻

内饰:实用性至上

空间:表现较突出

动力:可选7AT

此前日产在国内销售硬派车型只有两款,一个是已经卖了十几年的帕拉丁,一款是售价一般人承受不起的途乐。前者各方面已经跟不上时代,而后者起点太高。途达可以看做是帕拉丁的继任车型,有小途乐之称。该车采用非承载车身,配合低速四驱和后桥差速器锁,使得它具有比较强的通过性,这是这台车最大的卖点。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告