Loading… 年轻新潮物 北京现代ENCINO广州区域上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
年轻新潮物 北京现代ENCINO广州区域上市
2018-04-13 15:57 pcauto   

【太平洋汽车网 行业频道】北京现代ENCINO于今日4月12日在广州举行区域上市发布会,北京现代将新车定义成一款高性能SUV,并定位为“高性能时尚酷跑SUV”。

新车共推出4款车型,售价为12.99-15.59万元。

外观上,ENCINO创新采用悬浮式车顶与双色车身相组合的设计风格,车身配色多达13种,时尚气质跃然而出;与此同时,18英寸熏黑运动轮毂、犀利的分体式前大灯、鲨鱼型C柱等铠甲式力量美学设计,令ENCINO的战斗气息淋漓尽显。

相比外观给人犀利的感觉,内饰的设计风格较为内敛。其中在提供众多智能功能的同时保留物理按键的做法值得提倡。值得一提的是,运动版和普通版区别在于增加个性化颜色的缝线、安全带等元素以点缀,并装配平底方向盘而不是普通的三幅方向盘。高科技配置加入了全景语音控制,在线支付、远程控制以及碰撞辅助、驾驶员疲劳监测等功能,当然还有基本的人机交互和其他智能配置。

动力方面,新车搭载1.6T涡轮增压发动机最大功率130kW(177PS),峰值扭矩265N·m,官方0-100km/h加速仅需7.8秒。加速成绩与同级别相比可谓相当惊人。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告