Loading… 震惊的不止是尺寸 试驾众泰T800 2.0T_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
震惊的不止是尺寸 试驾众泰T800 2.0T
2018-04-13 15:50 pcauto   

【太平洋汽车网 评测频道】7座SUV不再只是合资车型的战场,自主品牌也纷纷加入这一市场的争夺。这一次,众泰在T700的基础上,通过“按比例放大法”带来了T800。不过,T800震惊的不止是大尺寸,配置的豪华程度也堪称惊艳,而动力系统的表现也刷新了众泰的给人的印象。

超越对手的尺寸,比肩百万豪车的配置

外观方面,众泰T800的设计与之前的T700几乎是一致的,但是尺寸有所增大,这种外观几乎相同,但尺寸不同的套路在自主品牌中也不少见,比如传祺的GS7和GS8,以及哈弗H7和H7L等。

这一次,众泰的“皮尺部”不再是担当,因为无论是T800还是T700,都融入了更多的原创设计,虽然整体的协调程度未如之前的众泰车型,但大气的外观和魁梧的身材都很符合审美。

不仅比T700大了一圈,即使与传祺GS8和丰田汉兰达相比,T800的尺寸依旧有着优势。

当你打开门的时候,电动脚踏板就会伸出,关上门之后,等待三秒,电动踏板就会自动收起。另外,电动踏板收起来的时候,是收到侧裙里,并不会占用垂直空间,从而影响到最低离地间隙,这也是原厂比后期加装更优胜的地方。

众泰T800在配置层面的表现仍然堪称惊艳,不仅配备了自动空调、全景天窗、智能语音系统、通风按摩加热座、电动吸合门、电动脚踏板等等,奢华的程度比肩百万豪车。

座椅宽大,适合各种身材的乘客,但填充偏硬,舒适性和包裹略有不足。值得称赞的是,第三排并没有为了妥协空间,而采用很薄的座椅,因此第三排的座椅舒适度还是挺友好的。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告