Loading… 2018北京车展:日产IMx纯电动概念车亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018北京车展:日产IMx纯电动概念车亮相
pcauto    2018-05-22 18:49

【太平洋汽车网 2018北京车展】日产汽车旗下纯电动概念车IMx在北京车展亮相,是该概念车在国内的首次亮相。在本届车展中,日产还将展示全新的智充电技术(e-POWER)。

日产IMx概念车此前已经在2017东京车展首发,是一款纯电动跨界概念车。该车主要展示了日产智行科技理念,续航里程也超过600km。

新车一如既往地延续了日产概念车犀利的设计风格,日产家族式V-motion设计语言将前“格栅”与前机舱表面相连接。犀利的前大灯组配合上大量的蓝色元素进行点缀,极具辨识度。

内饰风格相当概念范儿,当该车开启自动驾驶时,系统会将方向盘收纳到仪表板内并倾斜所有座椅,为驾驶者提供更宽敞的空间;当车辆处于手动驾驶模式时,方向盘和座椅便会恢复到原始位置。

动力方面,日产IMx概念车搭载一台实力不俗的驱动电机,最大功率为320kW(435PS),峰值扭矩为700N·m,该车的最大续航里程有望达到600km。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告