Loading… 荣威Marvel X纯电四驱SUV 4月23日首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
荣威Marvel X纯电四驱SUV 4月23日首发
2018-04-14 11:18 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,上汽官方宣布,荣威旗下Marvel X纯电动SUV将于4月23日在汽车创行者大会上首发。新车或为荣威VISION-E概念车之量产版,将装备三台驱动电机和三元锂动力电池组。新车有助于荣威拓展更高端的新能源产品线。

新车前脸几乎就是“照搬”了荣威VISION-E概念车的设计风格,仅灯组内部细节、镀铬饰条的使用量和那个浮夸的金属荣威车标被换掉了而已。而时下流行的盾形“大嘴”,搭配精致的“L”型镀铬饰条装饰的雾灯区域,令新车前脸看起来豪迈不失时尚。

新车那“深度”十足的双内凹腰线搭配低矮、敦实的车身营造出了紧绷的运动感,连接两侧尾灯的镀铬饰条迎合了时下潮流;保险杠两侧有力的“回勾”硬朗线条,肌肉感和设计感油然而生。新车长宽高分别为4678/1919/1616mm,轴距为2800mm:除了车高,其它数据均“碾压”现款eRX5车型,更高的车型定位可见一斑。

荣威VISION-E概念车内饰被经过“生活化”后出现在新车车辆内:夸张的中控屏及下面的巨大储物空间、T型中控台、双辐多功能方向盘、对开式手扶箱,设计感及实用性均可圈可点。动力方面,新车将搭载三台永磁同步电机,分别输出85kW(116PS)、85kW(116PS)以及52kW(71PS),达成电动四驱系统,并配备容量未知的三元锂动力电池组。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告