Loading… 兰博基尼5-95 Zagato敞篷版 优雅的兰博_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
兰博基尼5-95 Zagato敞篷版 优雅的兰博
2018-04-14 11:38 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,意大利Zagato设计公司放出了兰博基尼5-95 Zagato Roadster车型的官图,该车是2014年发布的兰博基尼5-95 Zagato车型的敞篷版,且基于兰博基尼已停产的Gallardo底盘及动力系统。

这车的爸爸,兰博基尼5-95 Zagato车型,是为了庆祝Zagato成立95周年而诞生的“吉祥车”,仅限量一台。而近期推出的5-95 Zagato Roadster,则升级了敞篷的配置,无论敞篷是否降下,新车的外观将一如既往地温润迷人,与我们脑海中那张扬跋扈、一骑绝尘的兰博基尼们似乎有点出入。而这正是Zagato设计实力的展现。

动力方面,因其基于Gallardo打造,那使用的5.2L V10发动机就是板上钉钉的事了,这台引擎可输出419kW(570PS)和540N·m的最大扭矩。我们不应该以价格及绝对性能去衡量这台车:一台能够飞驰的艺术品,无需再去定义。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告