Loading… 新款起亚K5申报图 “虎啸”设计再进化_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款起亚K5申报图 “虎啸”设计再进化
2018-04-14 11:38 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,工信部新车目录中放出了一组新款起亚K5车型的申报图,新车作为这代K5车型的中期改款,应用了更新一代起亚家族设计并升级了部分配置。

新车在起亚最新的家族式风格下,内凹式进气格栅搭配带折线LED日行灯的大灯组、更加精致的下格栅以及雾灯组令新车前脸更加立体,营造出“运动西装男”的外观形象,那个熟悉的“韩国小鲜肉”又回来了。新车将提供天窗、全景天窗、日间行车灯、扰流板、多种轮圈样式、多种不同后保险杠样式、多种排气样式、多种前格栅样式、多种前保险杠样式供消费者选择。

然而,新车侧面轮廓并未改变,尾部也是同理。仅有那新加入的镀铬反光条、更新样式的轮毂造型和215/55 R17,235/45 R18的轮胎,搭配高配车型的双边双出排气,前后呼应,确实营造出不错的运动感。新车长宽高分别为4855/1835/1475mm,轴距为2805mm,反而由于外部造型的调整,新车车身宽度现款减少了25mm。

动力方面,新车将延续2.0L自然吸气发动机和1.6T涡轮增压发动机的配置,其分别输出118kW(161PS)和132kW(180PS),且分别匹配6速手自一体和7速双离合变速箱。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告