Loading… 愚人节广告合集:奥迪家居灯来一套?_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
愚人节广告合集:奥迪家居灯来一套?
2018-04-03 10:38 pcauto   

每年的愚人节就是各厂商品牌推广部门脑洞大开、放飞自我的时候,大家都乐此不疲的制造“假新闻”,也有人直接动真格儿的,真真假假放在一起,要不你来分一下。

灯厂进军家居界

灯厂的名号叫了这么多年,奥迪终于进军家居界,这次只卖灯,不送车。

4月1日,奥迪一口气发布了8款全新灯组,采用奥迪家族最新的设计语言,极具辨识度。所有灯型在天猫、京东的奥迪官方旗舰店均可购买,每款灯型均限量41台,价格虽然不菲,B格却也是无敌,买到就是赚到,绝对保值。

别再扣标了,奔驰发布官方饭盒

扣奔驰标当饭盒这种血淋淋的事故案例网上已经曝光无数起,奔驰表示,扣标这么暴力的事情就不要再干了,既然大家有强烈的需求,作为一家始终以满足消费者需求为最高要义的公司,你要饭盒就跟我说嘛。

全新奔驰智能饭盒自带温度调节功能,配有加热和制冷两种模式,饭菜保温、饮料冰镇,另外还和Mercedes me智能互联系统接入,实时监控食物热量,马甲线、人鱼线 、4A腰、8块腹肌……都是不存在的,你想继续吃的话,饭盒还能拒绝你?

要做就做全套,饭盒之外,奔驰还提供双幅格栅电动剃须刀、防碰撞预警拖鞋、迈巴赫座椅式床垫,比灯厂的覆盖面广多了。

保时捷复活拖拉机

祖上荣光任何时候都不能忘,难得今年奔驰的愚人节活动不讲历史,保时捷就来填坑。二战后,保时捷和Allgaier公司签订协议,生产了12万辆拖拉机,涵盖4个级别:单缸的Junior、双缸的Standard、三缸的Super和四缸的Master。

时隔半个世纪,保时捷在超跑领域已经做到无聊,再次复活自家的拖拉机。Mission E Tractor正式发布,看到前缀不陌生吧,之前,保时捷已经发布了一款Mission E的超跑,而这款Mission E Tractor,是一台纯电动拖拉机。

总功率超过700匹,这是全球加速最快,最安静,也是最清洁的拖拉机。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告