Loading… 东风雪铁龙车展发布全新品牌主张 SUV云逸中国首秀_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风雪铁龙车展发布全新品牌主张 SUV云逸中国首秀
2018-05-20 17:45 中国网汽车   

中国网汽车4月25日讯(记者 吴起龙)今日,东风雪铁龙公布全新品牌主张——因你不同,在欧洲市场大获成功的C4 AIRCROSS在中国首秀,并公布中文命名:云逸。

基于全球品牌刷新的需要,2017年雪铁龙发布了全新品牌主张' inspired by you '。东风雪铁龙随母品牌同步调整,本届车展上,正式对外发布了新的品牌主张——“因你不同”。

其中,“你”是指“用户”——广大消费者,雪铁龙一切从消费者需求角度出发。并且,雪铁龙所有的产品设计及体验都受到消费者启发,消费者的需求是雪铁龙的灵感来源。“不同”是指雪铁龙迎合消费者需求不断改变自己,设计生产“不同“的产品并提供“不同“的服务,为消费者带来全方位的领先舒适体验。

作为“因你不同”全新品牌主张的重要支撑,东风雪铁龙力图通过“全新承诺、全新关系、全新地点、创新体验”四大支柱,重塑更年轻、更具活力和创造力的品牌形象。

全新承诺是指东风雪铁龙保证年年有新车,不断推出更多符合消费者需求的产品。未来,东风雪铁龙将确立两条产品线,即SUV产品线和新一代轿车产品线SUV线上。此次北京车展亮相的SUV云逸,加上SUV天逸和C3-XR,三款定位不同的SUV将构成东风雪铁龙品牌强力SUV产品矩阵。轿车线上,将在现有产品的基础上,加快产品升级换代,加快产品结构优化调整,全面强化东风雪铁龙轿车的舒适基因。

全新地点是指2017年至2019年,东风雪铁龙将分3年持续完成全网改造,并且通过打造'雪铁龙之家'城市展厅、'雪铁龙之家'快闪店、开展城市巡展和搭建最具辨识度、最具时代风潮的车展展台,多维度触达年轻用户选车、购车、用车地点。

创新体验是指通过在SUV云逸以及更多车型上搭载的斑马智行系统及互动体验活动,来体会与感受更高的生活水准、更好的安全性及更多的驾驶乐趣。

SUV云逸入列“智享不同”家族 为年轻用户带来“幸福的烦恼”。本届车展,云逸中国首秀无疑是雪铁龙暨东风雪铁龙展台的最大亮点,该车继承了欧洲版的设计理念,并针对中国消费者需求进行了本土化优化升级。

SUV云逸专门为年轻的消费者提供了丰富的颜色选择,亦可由客户进行个性化定制。同时经典的雪铁龙Airbump®元素也在SUV云逸上出现。在智能互联方面,SUV云逸是合资品牌中首款搭载“斑马智行”系统的互联网汽车。

SUV云逸年内正式上市后,将入列东风雪铁龙“智享不同”SUV家族,与SUV天逸、C3-XR一起,全面满足不同消费市场的细分需求。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告