Loading… 奥迪Q5L的劲敌 静态体验华晨宝马X3_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奥迪Q5L的劲敌 静态体验华晨宝马X3
2018-04-28 17:20 pcauto   

【太平洋汽车网 导购频道】本届北京车展,国产宝马X3亮相,并预计今年年中上市。此次亮相的宝马X3是全新一代车型,由华晨宝马生产(之前车型全部进口),新车采用了宝马最新的设计元素和科技配置,将很多7系的配置沿用下来,并且,新车仍然传续宝马的驾控基因,车身设计和尺寸和海外版保持一致。

在本届车展中,国产奥迪Q5L也与大家见面了,两款车都预计在今年第三季度上市,也算是最直接的竞争对手。相比奥迪Q5L加长轴距,宝马X3还是保持了和国外相同的尺寸,在空间上和奥迪Q5L相比不占优势,但其实这正是宝马的优势,操控性仍然是宝马X3的底线,另外,这方面也和宝马X1保持了互补,基于UKL前驱平台的X1在空间上是非常出色的,而宝马X3则更注重驾驶乐趣。毕竟,中型SUV的空间基本都够用,如刚刚发布的新一代英菲尼迪QX50,和已经上市的XC60、奔驰GLC也都是标轴的。

此次车展展出了两个套件版本,应该算是普通版和M套件版。外观方面和海外版没区别,设计风格介于X1和X5之间,更多采用了X1的设计元素,但是整体气质看上去更像是小X5。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告