Loading… 披运动战衣 福建奔驰V级 AMG套件版本亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
披运动战衣 福建奔驰V级 AMG套件版本亮相
2018-04-29 14:46 购车网   

4月25日开幕的北京车展上,福建奔驰基于奔驰V级带来了一款AMG套件版本,为这款商用车披上运动的战衣。

 

外观方面,奔驰V级AMG相比普通版车型主要是增加了AMG套件,让前包围的样式更具动感,双横幅前进气格栅搭配全LED前大灯,轮圈采用多辐样式,保留了整车庄重感。车侧线条较为平直,给人以四平八稳的视觉效果。新车尾部与普通版车型保持一致,细节部分,新车在尾窗上方加入了一个扰流板。

作为AMG套件版本,变化绝对不仅仅是外在的。新车车内采用了大面积的碳纤维面板进行装饰,让内饰更有运动氛围。不过它仍旧是一款商务用车,所以后排座椅依旧具备第二排座椅具备电动加热、通风、按摩功能,并提供头枕、腿托、脚托等,配置丰富配置。

动力方面,新车配备了2.0T涡轮增压汽油发动机,最大功率211马力,最大扭矩350牛•米。传动系统则匹配7速自动变速箱。(来源/汽车之家)

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告