Loading… 进口18款酷路泽4000搭载5.7 V8引擎解析_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
进口18款酷路泽4000搭载5.7 V8引擎解析
2018-04-15 12:55 汽车江湖网   


很多买车人都说鱼和熊掌不可兼得,或许平行进口车可以化解这一难题。针对近期很热门的中东版兰德酷路泽5700,我们来到位于天津市滨海新区北海路95号的天津天浩倾城,切身体验了一次中东版兰德酷路泽5700。

18款丰田酷路泽4000在形状方面也要具有一些“肌肉感”,动感又不失优雅,时尚结实的形状与时俱进。18款酷路泽4000震撼上市,横扫雷霆万钧,开启全新越野时代,圆你心之所向,踏平天地无垠!不是每一款车都能与风沙并肩而驰不是每一条路都能如平川一览无余,车到山前,心有所向无关道路,只有信念,酷路泽4000没有坦途,依旧千山宠辱不惊,笑看乾坤无垠。中东版兰德酷路泽4000是硬派经典越野车,是陆地巡洋舰的新一代升级版,越野能力强大,有车友称其为“烂路王”,它动力强劲,综合性能强大,技术领先,配置齐全,做工细腻,舒适性较好,也因此受到“越野迷们”的忠诚热爱。

 

完美外形,刚毅有力

丰田酷路泽5700豪气却不霸气,健壮的车身,粗犷的线条,宽敞的空间,强劲的动力,无一不彰显丰田家族SUV的魄力和风范。富有艺术美感的前组合大灯,令视野伸到无限的远方,无论黑夜还是白昼,无论雾天还是灿烂的日子。只要一眼,心就会被它轻轻俘获。

 

豪华内饰,质感上乘

兰德酷路泽5700的内饰设计虽然与低配4000都没有区别,但材质选用完全不同,大量真皮包裹、实木装饰的采用,使得豪华度爆棚。例如方向盘的深色木饰和真皮包裹结合,VXR版独有的电动调节带记忆多功能方向盘,观感和触感都跟其它车型大不相同。

 

动力充沛

丰田酷路泽5700应用了一套新的电子机械系统,它能够控制发动机的转速和输出功率,并提供制动。驾驶员是无法使空气悬架在自动升降过程中进行中断的。最受欢迎的还是电子扭矩分配系统,而这个系统属于典型日本式的随意分配。5.7V8发动机经过重新标定,它的最高功率也有提升,不过其峰值扭矩对应的转速从3200转升到了4400转。

 

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告