Loading… 变化不仅仅是表面 实拍比亚迪全新一代唐_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
变化不仅仅是表面 实拍比亚迪全新一代唐
2018-04-18 10:34 pcauto   

比亚迪唐在国内SUV还没发展起来的那段时期,在自主SUV阵形里面也算是一款拔尖车型,当时唐拥有许多技术特点能和当时的合资SUV车型一拼高低。随着自主车企的发展,涌现了不少产品力很强的自主SUV车型。有人会觉得怎么比亚迪唐还没更新换代呢?因为有个道理就是好的东西总是轮到最后压轴登场。

随着前奥迪设计师艾格加盟到比亚迪的设计团队,比亚迪旗下车型造型更加偏向国际化,其中“Dragon Face”的家族设计理念使得旗下MPV车型宋MAX在上市前期就异常火爆的表现。因此有理由相信搭载类似的设计风格的比亚迪全新一代唐将会有着更高的关注度,当然除了外观大变之外,内部的一些创新科技配置、动力总成和底盘调教都遵循着国际化标准。(注:本次实拍车型是工程试装车,在一些细节上会和最终量产车型会有点出入。)

全新一代唐在外观上有什么设计亮点?

“Dragon Face”的设计理念在比亚迪宋MAX取得了巨大成功,全新一代比亚迪唐也毫不意外采用这种设计方式,但有别于其他品牌车型那种“套娃”战术,全新一代比亚迪唐有着自身SUV的特点,不仅将传统的“中国龙”文化演绎到底,还融合了不少当代高科技元素。首先车头造型让人联想起龙脸的样子,其次悬浮式车顶设计紧跟当下设计美学,最后尾部的贯穿式尾灯则是展现出强大的科技感。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告