Loading… 大迈新款X5实车图曝光 将于四月份上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
大迈新款X5实车图曝光 将于四月份上市
2018-04-06 14:35 58车   

日前,我们获得了一组新款大迈X5车型的实车图,新车前脸相比现款车型进行了一定调整,并且多媒体系统也进行了一定升级,支持百度CarLife智能互联功能。据悉,新车将于今年4月上市。

【新款大迈X5实车图】

新款大迈X5的外观相比现款车型的变化并不算大,其前进气格栅造型进行了重新设计,三条镀铬的横条幅与两侧大灯组连在一起。前脸中部的“Domy”车标尺寸有所减小,看上去更加简洁。

 

新车内饰相比目前在售车型并没有太多变化,不过其对多媒体系统进行了一些升级,内部UI看上去更加年轻,并且这套系统还增加了百度CarLife智能互联功能,进一步提升了实用性。动力方面,新款大迈X5依旧搭载1.5T发动机,其最大功率为150马力。传动方面匹配手动变速箱和CVT变速箱。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告