Loading… 小型SUV潮流先锋 一汽丰田奕泽到店实拍_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
小型SUV潮流先锋 一汽丰田奕泽到店实拍
2018-04-30 10:44 pcauto   

【太平洋汽车网 导购频道】本次北京车展丰田发布了两款重点车型—C-HR和奕泽IZOA,分别由广汽丰田和一汽丰田进行生产,其中奕泽更是作为一汽丰田生产的首款基于丰田TNGA架构诞生的车型,受到了消费者的广泛关注,得益于TNGA架构的应用,丰田的外观设计一改之前的中庸无趣,更多时尚潮流的元素出现在了全新的丰田车型上,目前在各地经销店已经能看到全新奕泽的身影了,就让我们来看看这款备受关注的小型SUV,到底有何特别之处。

外观:前卫大胆的造型设计

首选奕泽的外观设计就给人眼前一亮的感觉,高度保留了许多丰巢概念车上的设计元素,简直就是概念车变成量产车的典范,前脸饱满的肌肉感给你带来强烈的视觉冲击,车身线条设计的很巧妙,勾勒出的车身感觉不像是一台小型SUV,更像是一个小钢炮。

奕泽在很多细节方面的设计也花了不小的心思,像车顶的尾翼,虽然只是起到一个装饰的作用,但是为了不影响整体空气动力学,将尾翼就行了掏空的设计,包括后门把手设计在了车门的上面,是不是会让你误以为这是一台双门轿跑型SUV?

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告