Loading… 马自达MX-5 RF Sport Black/限量特别版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
马自达MX-5 RF Sport Black/限量特别版
2018-04-30 10:45 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】MX-5作为一款纯粹追求驾驶乐趣的小车其实并不受广大群众待见,不过马自达依然带来它的特别版——MX-5 RFSport Black,独有云母蓝涂装以及外观套件,限量300台。

新车最特别的地方是使用了全新云母蓝色的涂装,并使用了黑色的前唇以及后视镜盖,同时还匹配了枪灰色轮辋。其它方面与普通的RF版相同。

限量版在内饰上还增加了真皮座椅、自动头灯以及自动雨刷,和其它RF版本相同,特别版也使用了三段收纳的硬顶敞篷,在13秒内可完成折叠。动力方面,依然使用的是2.0L自然吸气发动机,新车将在4月29日古德沃德汽车节上亮相。(文:太平洋汽车网 陈淦)

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告