Loading… 幽灵战车重回中国 科尼赛克新门店开业_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
幽灵战车重回中国 科尼赛克新门店开业
2018-04-30 10:44 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】4月28日,科尼赛克中国北京展厅正式开业,瑞典幽灵战车正式回归中国市场。科尼赛克中国(Koenigsegg China)为大中华区总经销商MCC Hypercars的中国大陆地区分支,其负责管理该地区车辆销售、品牌运营、产品开发、售后服务、客户高端定制化等全部业务。

此前,2017年1月,科尼赛克中国的总代理付嵩洋在自己的社交渠道上宣布科尼赛克退出中国市场。从2012年首次进入中国开始,科尼赛克先后推出了Agera、Agera R、One:1三款车型。付嵩洋先生在个人社交平台上表示“今天决定脱去汽车经销商的外衣。也算是圆满结束,实在是没心力再去做这个生意了,当初自己的爱好做成买卖,还是希望持续自己的爱好而不是想着怎么推销它,我也实在是推不动了”。

1年刚过3个月,这就又回来了,中国市场潜力还在,自然有人接盘,新任的科尼赛克中国CEO为江门市唐龙汽车贸易有限公司董事长兼法人李贵华先生。

科尼赛克全球销售总监Andreas Petre先生当时向媒体表示:“科尼赛克车辆在全世界销量迅猛,厂方倍感欣慰。而作为科尼赛克全球最重要的市场之一,我们也在中国创造了不俗的销售业绩。我们将与新伙伴携手,继续开拓这块市场,为更多的中国顶级超跑收藏家提供接触品牌和产品的机会。”(文:太平洋汽车网 李洋)

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告