Loading… Polestar 2或2020年初上市 对标Model 3_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Polestar 2或2020年初上市 对标Model 3
2018-04-30 10:43 pcauto   

  【太平洋汽车网 新车频道】近日,Polestar汽车品牌中国区总裁吴震皓先生在接受国内媒体采访时表示,Polestar 1会在2019年年中上市,Polestar 2则会在2020年第一季度上市。

  在正在举行的2018北京车展上,Polestar 1已经公布了正式售价,为145万元。该车定位于一款高性能轿跑车型,搭载一套插电式混合动力系统,将于2019年在成都正式开始生产,随后在2019年中正式上市,每年限量500辆。

  Polestar 2的定位将低于Polestar 1,它的竞争对手锁定在特斯拉Model 3车,是一款纯电动中型轿车,它将会与领克01和沃尔沃XC40一样基于CMA平台进行打造。此前Polestar首席执行官Thomas Ingenlath表示,这款车上市后,希望能够在车型尺寸以及价格方面比特斯拉Model 3更有优势。

Polestar 新车规划
车型 级别 推出时间
Polestar 1
插电式混动/中大型轿跑 2019年初(交付)
Polestar 2 纯电动/中型车 2019年底发布
Polestar 3 纯电动/未知级别SUV 2020年发布
Polestar 4 未知 2020年底发布

   更早之前,我们还曝光过一份Polestar品牌的新车规划,和此次曝光的信息基本吻合。(文:太平洋汽车网 李洋)

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告