Loading… 24家领克中心联合开业销售网点破百发力_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
24家领克中心联合开业销售网点破百发力
2018-05-23 14:07 pcauto   

【太平洋汽车网 行情频道】2018年5月20日,泉州中润领克中心 – 新时代高端品牌——领克汽车网络建设再添新彩,泉州、上海、成都、广州等地的24家领克中心今天联合宣布开业。作为领克品牌“三位一体”渠道模式中重要的一环,领克中心在传统汽车4S服务体系之上,叠加了对当下年轻态消费族群生活方式、购物习惯的深入思考,创新性地打造了具有“Social(社交)、Share(分享)”属性的6S模式,并邀请消费者代表成为“领克品牌鉴证官”监督经销商的服务工作,优化、提升领克的服务标准。
创新升级,领克独创6S模式
发布会现场,吉利汽车集团副总裁、领克汽车销售公司总经理林杰先生表示:“产品为王、终端制胜的互联网时代,领克汽车不仅向客户提供好产品,更加通过对都市年轻态族群生活方式和购物习惯的深入洞察,以互联网思维打造线上+线下全面融合的三位一体渠道模式,为消费者提供‘不止于车’的全方位服务体验。”

(领克品牌诚邀消费者担任品牌鉴证官,促进服务品质提升)
如期而至,领克02正式开启预售
在宣布正式开启领克02预售的同时,领克汽车还公布了极具诚意与新意的预售权益:在终身免费质保、终身免费道路救援、终身免费WIFI数据流量的三免政策基础上,参与预售并成功订车的消费者还将享有优先提车权、有机会受邀参加领克02上市发布会以及用于兑换领克官方俱乐部活动、精品及售后服务等项目的专属2000 Co币。

(领克汽车销售公司厂商代表刘阳先生现场宣布领克02开启预售)
作为领克品牌基于CMA基础模块架构打造的第二款重磅车型,领克02定位于高能轿跑SUV,用豪华高效的动力总成、创新引领的互联科技、标杆级别的智能驾驶辅助技术以及全球领先的安全技术和品质标准为消费者带来更极致、更时尚、更智能、更新潮的用车体验。
从今年3月26日荷兰阿姆斯特丹全球首秀到正式开启预售,领克02践行领克品牌的前瞻定位与创新思维,不断夯实品质,从4月3日上海时装周携手知名设计师品牌JINNNN的跨界合作、4月25日北京车展的国内首次正式亮相到4月26日面向海外专业媒体的试驾考验,每一步都是领克02带来超乎预期产品体验的努力。
极致演绎,领克02实力“平方加乘”
领克02秉承“都市对立美学”设计理念,通过独到的笔触,将极具想象力的动感造型与颠覆传统的撞色搭配相结合,同级领先的201mm离地间隙,足以无视崎岖一往无前,充分展示了“轿跑”与“SUV”设计风格的平方加乘。

(领克02将“都市对立美学”设计理念进行了进一步演绎)
领克02采用源自沃尔沃Drive-E系列的2.0TD发动机匹配爱信第三代6AT变速箱与7DCT湿式双离合变速箱,以及同属于Drive-E系列的由沃尔沃汽车及吉利汽车联合开发的1.5TD高效小排量发动机匹配7DCT变速箱的动力组合,搭载ACCQA带排队功能的自适应巡航系统、LKA车道保持系统等行业标杆级别的17项智能驾驶辅助技术,配合博世ESP 9.3高动态版车身稳定控制系统,为驾乘者提供了卓越超凡驾控体验。
得益于CMA基础模块架构的前瞻性和领先性,领克02的底盘调校在不牺牲舒适的前提下,更偏向运动性,并在高速转向时拥有卓越的循迹性。此外,领克02顶配车型配备了BorgWarner第五代智能四驱系统,正常路面行驶时,车辆前后轴扭矩分配为100:0,车辆以前驱的形式行驶,当系统侦测到前轮出现打滑现象时,四驱系统将自动分配动力至后轴,最大可达50:50,使车辆具备优异的道路通过性与越野性能。
CMA基础模块架构也为领克02智能互联科技提供了有力的支持,领克02同级别最大尺寸的10.2英寸智能中央触控屏和10.25英寸全液晶智能仪表盘,通过车机端和Lynk & Co App,与智能手机形成三屏互动,更以终身免费WIFI数据流量、高德云导航、OTA云端在线升级等领先技术,为车主提供人、车、世界的无间沟通平台。

(作为基于CMA基础模块架构打造的第二款车型,领克 02拥有“平方加乘”的全面产品力)
秉承沃尔沃严苛的安全理念,以及对于乘员安全和行人安全的深入探索,领克02不仅拥有360°全方位无死角超强安全车身结构、满足并高于欧美行业标准的内部安全工况验证、与沃尔沃技术一脉相承的被动安全策略以及世界一流的供应商体系,更通过主动式弹起发动机盖设计、带行人识别的AEB主动式紧急刹车系统等最新安全技术,极大程度增加了对于行人的安全防护。
领克02预售的全面启动,意味着领克品牌“SUV双子星战略”的全面落地,领克02将正式进入市场角逐,助力领克01“双拳出击”抢占细分市场头部阵营。据悉,领克02已在领克张家口工厂实现量产,具体上市时间将在领克品牌后续活动中进行披露。
“个性、开放、互联”的领克品牌,致力于将全新的品牌体验感和价值感渗透至渠道模式的方方面面。作为领克创新渠道模式中的重要一环,领克中心不仅具有传统汽车销售店的展示、销售、售后服务等全部功能,同时创新性地提出了6S服务模式,注入Social(社交)和Share(分享)理念,打造不仅服务于车、更要服务于人的服务体系。
其中,“Social”代表领克中心将成为消费者办公室和家之外的“第三地”,在这里,领克不仅提供购车、售后等传统服务,也可以成为用户举办生日聚会、朋友叙旧的社交场所,全国的领克中心致力于为领克粉丝们提供工作和亲情之外的第三种空间; “Share”,作为领克品牌“分享”精神的进一步延伸,在产品方面领克汽车具备分享功能的技术能力,当车辆闲置时,领克车主可将车辆分享给家人、朋友以及其他拥有领克账户和数字密匙的人,这些不同的账户可以切换使用不同的系统背景、页面布局等个性化设置,同时消费者也可以参与领克俱乐部活动获得积分,通过积分来兑换精品、配件,比如车辆行李架、儿童安全座椅、冬季轮胎等。据了解,此前,领克中心举办的达人餐桌、时尚造型室等Social活动,获得消费者、粉丝们的追捧。

(领克中心举办的达人餐桌、时尚造型室等Social活动,获得消费者、粉丝们的追捧)
领克品牌独创的6S服务模式,打破了传统汽车品牌与用户之间以产品为媒介 “有形”连接的定律,建立了以领克中心为基点、在空间的单一维度上叠加社交与分享的“无形”服务模式,在增加了品牌与消费者粘合度的同时,也为用户带来更加多维立体的服务体验。
24家领克中心联合开业,标志着领克汽车网络渠道布局的进一步完善。截至目前,领克累计收到了超过1460家国内经销商投资人的建店申请,已经有106家经销商在运营,到2018年年底,领克将会拥有超过260家的线下实体店,为广大用户提供更加便捷的选车、购车、用车服务。

(24家领克中心联合开业,标志着领克汽车网络渠道布局的进一步完善)
区别于传统汽车4S店的固有形象,领克中心着力为消费者提供便捷的在线销售服务和独特的店内体验服务,在线购车过程极具灵活性,整个选购过程便捷高效轻松无忧,店内体验服务让每一位莅临领克中心的消费者更加立体的亲自感受到各个体验环节的亮点和优势,加深对产品和品牌的理解,同时也凸显出品牌商店“不止于车”的多重功能。
多重维度,打造全面服务体验
领克以互联网思维解决当今时代汽车消费的痛点,基于对自身技术、品质和售后服务能力的信心,领克全面对标豪华品牌,为中国消费者提供行业至高标准的无忧购车、无忧用车超值体验。
同时,领克以持续改变、优化出行方式和效率为使命,不断提升领克服务品质。除了为消费者带来具有极高附加价值的终身免费质保、终身免费道路救援和终身免费WIFI数据流量服务之外,领克以消费者体验为核心,凭借全面领先的车联网技术、简洁透明的销售系统、升级优化的服务体验,打造出全周期智能养车、全体系透视服务、全客户差异化服务、全车系智慧产品的领克多重维度售后服务体系,为消费者提供更专属、更透明、更优质、更无忧的全方位拥车体验。

(领克以持续改变、优化出行方式和效率为使命,不断提升领克服务品质)
作为“生而全球、开放互联”的高端合资汽车品牌,将前瞻理念与创新思维转化为产品和体验。23个城市的24家领克中心联合开业,标志着领克汽车渠道布局的进一步完善,在东部、中部、西部、北部、南部地区的渠道密度进一步提高,消费者购买、用车将更加方便。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告